Сегодня я в последний раз пришла...

Сегодня я в последний раз пришла,
А ты об этом даже не узнаешь,
В кулак остатки воли собрала,
Моих мучений ты не замечаешь...
Сегодня я в последний раз пришла
Взглянуть на твои губы и улыбку,
Взглянуть в твои прекрасные глаза...
О, боже мой, как все же счастье зыбко!
Сегодня я в последний раз пришла,
Ну почему же ты не смог увидеть,
Все это время я тобой жила,
Но вот сейчас хочу возненавидеть.
Сегодня я в последний раз пришла...
Пожалуйста, прости меня, мой милый,
За то, что не решилась рассказать
Тебе о том, как сильно я любила!


Рецензии
Признание не всегда спасает ситуацию, тоже была в таком положении http://www.stihi.ru/2013/09/19/7596. Удачи Вам!

Небесная Обитель   26.01.2014 12:53     Заявить о нарушении