Я решила тебе написать...

Я решила тебе написать,
Как любила тебя и ждала...
Почему же так трудно признать,
Что всю жизнь я в ракушке жила,
Что всю жизнь я растратила зря
На искание правды святой,
Что боялась признаться всегда,
Мое счастье - быть рядом с тобой!
Я решила тебе написать,
Хотя вряд ли уж что изменю,
Не хочу больше чувства скрывать,
Я люблю тебя, слышишь, люблю!


Рецензии