Я оставила то, что дорого...

Я уже не вернусь туда,
Где венчали меня года,
В кутерьму событий и чувств,
Где с мечтою сдружилась грусть...

Разбрелось, позади осталось,
Что незыблемым мне казалось...
Под покровом ночного полога
Я оставила то, что дорого...


Рецензии