В тот зимний вечер шел не снег, а дождь...

В тот зимний вечер шел не снег, а дождь,
Так молча плакала о нас с тобой природа,
Как будто самый главный в мире вождь
Лил слезы, говоря всему народу:
То что имеем часто не храним,
А потеряв так горько сожалеем,
Тогда зачем, даря любовь одним,
К другим мы свою ненависть лелеем.
Зачем когда в душе живет любовь,
Мы думаем, а вдруг все завершится,
Зачем, не веря в чудо, вновь и вновь
Мы ждем, когда же оно все таки свершится.
К чему вся эта ложь и мишура,
Коли любить, то до конца, до смерти.
Чтоб в пламени священного костра
Навек сгорели демоны и черти!


Рецензии