Искомая изначальная лю

               
Хочу обнюхаться с тобою
При свете дня,
Чтоб ты потом в ночи кромешной
Нашел меня.
Хочу  пометить я с тобою
Наш ареал,
Чтоб забредя, чужой однажды
Тут не нас…ал.
О, это счастье – растворяться
Друг в друге всласть,
Покуда смерть не перекусит
Клыками страсть.


Рецензии