во сне

мне хотелось бы знать больше
 понимать почему всё кончается
не сегодня, не завтра , и не дольше...
но всё равно твоё имя во сне возвращается

сядешь рядом ,как прежде.
посмотришь в самую душу
и скажешь что-то таким голосом,
что опять меня тихо разрушишь


Рецензии