Живое кружа - вариант ч 1

Живое кружа
Умножая пространство
Иных измерений
Раскрывшихся чувств
Сияние образов нам идеальным
Покажется
Можешь не верить
Держу
Я здесь и сейчас
Прижимая сильнее
В моменте
Сомнений
Сильней красота
Останется пусть
На холсте
Я пьянею
Вдыхать аромат волос
Радость чиста…

Рисунок с натуры
Гармония жизни
Огни звезд мерцающих
Истина здесь
Проста пусть останется
В сердце мгновенье
Грусть легкая
Повести вешних надежд..


Рецензии