Безответное вчера...

Уж когда не рядом ты,
И метель дороги замела.
Эти броские черты
Нахожу, на фото, у тебя.
Уж когда не снятся сны,
И с нетерпением ждёшь утра.
Что бы вырвать, вновь из тьмы!
Наше безответное вчера...


Рецензии