Умелец

На стихотворения Юрия Маркина-Сентябрь
"Чертополох"http://www.stihi.ru/2013/12/22/11957

Я люблю баян, гитару,
Пианино и гобой.
Руки вяжут санитары,
Нарушаю их покой!
...............................
Мой дружбан который справа
Рядом в дурочки лежал.
Мне рассказывал раз байку
Как он самогонку гнал.

Нет варил бы из пшеницы
Иль хотя б из буряка.
Накосил "Чертополоху"
Что возьмёте с дурака.

Как там вышло я не знаю
Аромат стоял такой.
Что ходили по деревне
Все с больною головой.

Участковый разобрался
Быстро вызвал МЧЭС.
Потому что сам виновник
На берёзу вдруг полез.

Он тащил с собой гитару,
пианино и гобой.
Бил ухватом санитаров
Разговаривал с собой.

Клялся мне что"глюков"нету
Очень чистый самогон.
Главврача облаял матом
Из палаты выгнал вон.

Говорил как только выйдет
На рояле нам сыграет.
Улыбался всем ехидно
Потихоньку,,,отпускает.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.