Любимая

Больше чем воздух ты мне нужна
Не люблю ни кого кроме тебя
Сильнее любовь чем ожоги огня
В небе сияет красиво луна

Ты моя, я ето знаю
Время с тобою бежит как во сне
Сижу я в сплошной тишине
Каждую минуту влюблённо вздыхаю

Тепло твоих рук ни з чем не сравнится
Оно как ясное солнце в летнюю пору
Готов я к любому с тобой розговору
Мягкий твой голос очень мне нравится

Твои глаза невероятно красивы
Влюбился я в них как только взглянул
В пылком их взгляде тогда утонул
Стал я в тот миг безумно счастливым

               


Рецензии