С днём рожденья тебя Катерина!

День рожденья раз в год бывает,
Ну, почти что как Новый год.
Важно, что в этот день пожелают,
С кем сидишь за накрытым столом.

С днём варенья  тебя Катерина!
Я хочу пожелать долгих лет:
В счастье жить и конечно с любовью,
Про родных и друзей не забыв!

Пусть  всегда ярко солнце сияет,
Ну а тучи пройдут стороной!
Светофоры встречают зелёным,
На работе порядок, покой!

Все невзгоды, проблемы – отстанут.
В доме будут всегда пироги!
И хотелось бы крики услышать,
Шаловливой, твоей детворы!


Д.п. 23.12.2013.


Рецензии