5 лет

5 лет ждала ты этого момента,
И вот мы вместе его встретили.
Под веками хрустальная слеза,
Этот день цветом ярким помечен.

В танце медленном кружимся,
Как когда-то был маленьким,
Даже запах остался в памяти.
А вокруг освещают фонари,
Буду скоро один, снег будет
Идти.

До весны не потекут ручьи,
Будем потираться в поисках
Слова "мы"
Далеко позади за горсткой
Суеты.


Рецензии