Я встала на весы, и офигела

                ...А зимой толстеют разные звери...
                Не толстеет только солнечный зайчик...
                (Похожее на старую песенку)

Я встала на весы,и офигела-
Я от диеты ни на грамм не похудела.
Где ж целлюлит,который вдруг прирос?
Как может к вечеру,что я уже палтос???

Блин..Я не вижу в зеркале его...
Где ж отложился этот жир-гавно?!
На улице,еще,такая холодрыга,
Что не до бега,не до виса,не до спрыга...

А утро,так прекрасно-48 было...
Откуда накопала 2 кило на рыло?!..


Сказали,что воды я перепилА-
Беда уже давненько отпустила))


Рецензии
Только спорт приблизительно нас к увольнению в запас!!! )))

Предлагаю пойти на фитнес...

А если честно, думаю вы и так - восхитительно прекрасны! И можете даже не пытаться спорить...

С уважением и теплом!
Всегда Ваш

Лайтстар2   23.12.2013 23:43     Заявить о нарушении