Не говори прощай...

Не говори прощай пока еще длинна дорога
Не говори что ты не смог не прилагая сил
Не говори , что видел все не зная рока
Не говори когда один, что не любим

Вся наша жизнь подобна звездной пыли
Мы по крупицам собираем их
Ведь это звезды, те что раньше были
Но разлетелись на кусочки в миг

Но что ты выберешь сегодня
Остаться лишь в воспоминаниях лет
Иль вызов бросить всем законам
Вселенной доказав, что человек

Пускай пока длинна еще дорога
Но много тайн припасено в пути
Любовь, загадка иль тревога
Тебе все еще предстоит пройти

Пускай пока еще не получилось
Но ты не слаб ты все селен пройти
Пускай душа и тело утомилось
Но не смотря ты все равно-иди

Пускай еще не ощутил ты рока
Пусть неуверенны твои шаги
Ты следуй зову сердца только
Тогда познаешь истинность пути

Пускай сейчас душе и одиноко
Но ты познаешь суть любви
Она порой бывает столь жестока
Но все ее награды впереди

Если приложишь максимум ты силы
И не свернешь со своего пути
Судьба откроет золотые жилы
Покажет силу всю любви...

Не говори прощай пока еще длинна дорога
Не говори что ты не смог не прилагая сил
Не говори , что видел все не зная рока
Не говори когда один, что не любим


Рецензии