Музыка

В мир звуков я хочу уйти
От бед и суеты земной…
Души покой вновь обрести,
Служить Гармонии одной…

     Я ей одной поверю тайны
     И все сомнения Души…
     Родится звук необычайный
     В безмолвной, сумрачной тиши…

Что слышу я? Рояля звуки
Иль отзвук Сердца своего?
О, эти сладостные муки
Мне не заменят ничего…

     И я плыву неумолимо
     По воле волн звучащих вдаль…
     Здесь жизни грань неуловима,
     Лишь чувства светлого печаль…

2002г.


Рецензии