Счет

В серединку влез сынишка
К маме с папой на кровать.
Той – терьер в ногах, кот Тишка.
- Сколько нас в кровати? – Пять!

Вдруг поднялся кот наш грузно.
Начал за ухом чесать.
И сказал мальчонка грустно:
 - Блох забыли посчитать.


Рецензии