Новогодние пожелания

В ночь новогоднюю
Самую главную
Будем довольными,
Добрыми, славными!
Всё, что согрело нас
В дни уходящие,
Вспомним и про запас
В жизнь предстоящую.

Чтобы сбылось скорей
Всё, что задумано.
Чтобы дышать смелей,
Чтоб мысли умные.
Чтобы любовь была
Доброю сказкою.
Чтобы душа цвела,
Радуя ласкою.

Чтобы желанье творить появилось.
Чтобы волшебное что-то случилось.
В ночь 31-го будем веселыми.
Чтоб загорелось в нас доброе, новое!

(23.12.13)


Рецензии