Крокодил

   Негр ишачил,да ишачил...
   Как хотите!Может батрачил.
   Без сил домой он приходил.
   Негритёнка не находил.

   И к жене сразу вопрос:-
   Где малыш,молокосос?
   Да ты плюнь через плечо,
   С тобой сделаем ещё.

   Жена всегда так отвечала:
   Негритят нам что ли мало,..
   Ну таскает крокодил...
   Что ж теперь?Что б свет не мил.

   Боже!Где ж я нагрешил,
   Что за меня ты так решил?
   Если негр-должен так жить,
   Что б крокодила прокормить?!

   В байке этой есть и сила.
   Нефиг,кормить нам крокодила.


Рецензии