И любовь сбывается!

Поцелуй красоточке
Дарит паренек,
И целует лодочку
Нежно ветерок.

Кружечка с бокальчиком
Делится винцом,
А девчонка с мальчиком –
Золотым кольцом.

Поцелуй улыбочке
Шлет любви привет,
А смычок для скрипочки -
Звуковой букет.

Песенка – баянчику
Дарит нежность слов,
А колечко – пальчику
Верную любовь.

Ласточка - воробышку,
Мотылёк – шмелю
Шепчут про хорошее,
Говорят: «Люблю!»

Тропка извивается
За дорожкой вслед,
И любовь сбывается,
«Да!» - шепча в ответ…

20131115

Посмотреть прекрасный видеоклип Юрия Курова и послушать песню в его исполнении на эти стихи Михаила Гуськова:
http:///www.youtube.com/watch?v=C0lQhJ0xAj0


Рецензии
Песне весьма неплохую судьбу
Сам Александр предрекает ТУЛБУ!
Значит хороший получится клип-
С Аллой на лодке Максим и Филипп...
Рад,что любовь Ваша снова сбылась!
Так с наступающим, ГУСЕМИХАСЬ!!!

Михаил Стихоплётов   24.12.2013 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.