За бугром

               
      За "бугром", сл. и муз. Александра Неустроева.               


Поднимаясь однажды на борт самолёта, мы не знали тогда, что нас ждёт за «бугром»,   
Но надеялся каждый, что будет работа и Германия станет для нас второй дом.
Было всё это так иль немного иначе, языковые курсы уже позади.
Кто построил дома, кто купил себе дачи, всё былое осталось там, где-то вдали.   

Припев:
               
И общаемся с друзьями в интернете, благо, скорость эту техника взяла.
Не нужны теперь нам новости в газете, на любимых сайтах мы узнаем все дела. 

Теперь вспоминаем тепло Украины, степь Казахстана, Сибири тайгу.
Российский простор, поля и долины, горы Урала, Алтая в снегу.
Годы проходят, меняется время, и жизнь потихоньку рекою бежит,
Каждый, как может, решает проблемы и в "Дойче банке" он платит кредит.

Дети растут, создают свои семьи, многие внуками обзавелись.
Так и живут, не ведая лени те, кто за ум по приезду взялись.

                12.08.2013


Рецензии