Она умерла

Она умерла и ничего не осталось..
Как первый снег выпал и расстаял...
Но мне такая доля,увы,досталась
Оплакивать тех,кто когда-то был рядом..

Она умерла и засыпало розами,
И мне на лицо мягко падает снег..
Я знаю,что будет ещё счастье на свете
И будет на свете потом детский смех


Рецензии