Как я влюбился в тебя

Вспомни когда мы
Не нуждались друг в друге
Не имели еще мечты
и мы не сидели в круге

Были лучшими друзьями
Как брат и сестра
Не было ничего между нами
Но граница пропала когда

Мы поняли что мы не будем
Никогда одни, именно никогда
И те границы забудем
Которые существовали тогда

Те времена уже прошли
И я сильно нуждаюсь в тебе
Ангелы нас уже нашли
И ты, сидишь во мне

Я слышал твой голос
И я начал дрожать
Начиная с твоих волос
Мне хочется тебя к себе прижать

И я хочу сказать это верно
И должно быть сейчас
Моя любовь к тебе безмерно
Проходит до этих фраз

Я не хочу жизнь жить
Я не хочу говорить "Прощай"
Хочу тебя только любить
Понимаешь меня "зай"?

Как мне тебе сказать
Сказать тебе это любя
Я все еще не могу понять
Как я, влюбился в тебя


Рецензии
Красиво. Мне понравилось, особенно ближе к концу.

Евгеша Серова   18.11.2014 20:01     Заявить о нарушении
Бладгодарю=)

Ник Федоров   18.11.2014 20:11   Заявить о нарушении