Счастье

"Если принять то, что жизнь человека подобно зебре состоит из черных и белых полос, не лучше ли полностью остановиться, достигнув белой полосы? Видимо, отсутствие всякого движения в данной ситуации и будет называться счастьем."


Рецензии