Завтра

Завтра наступит день моего одиночества,
День, который будет бездыханным,
Словно вырвать страницу из книги пророчества,
Оставаясь абсолютно неустанным.

Ошибка за ошибкой... как много оступаюсь!
Это будто небо с обратной стороны.
Я каюсь, все изменить пытаюсь,
Забывая те подаренные общения цветы.

Я переживу, но надеждою неутомима
Импульсивно, словно воин, ринусь в бой.
И будь,что будет, сущность неизменима,
Только ты теперь совсем не мой...


Рецензии