Она осталась незнакомкой...

Она осталась незнакомкой...
А в танце - хороша была
И, изгибаясь телом тонким,
Почти что павою плыла.
Я удивлён был, как сумела
Почувствовать движенье рук,
И весело собой вертела
На удивление подруг...
Она осталась незнакомкой,
Картиной, сладостной как мёд...
И приз-картина ждёт девчонку:
Пусть полюбуется, придёт!
     17.55   22.12.2013
   


Рецензии