Детство прошло

               
               
               /Сл. и муз. А.Неустроева/
               
Детство давно пролетело, а как оно дорого мне
И девушка в платьице белом идет на свиданье к тебе.
А где-то большою гурьбою мальчишки по полю бегут,
Такая уж детская воля, ведь дети беззаботно живут.

Но нам жалеть не придётся, что прожиты детские дни
И вспомнить их повод найдётся, а судьбы нас в жизнь унесли.
Но годы назад не воротишь и время жизни бежит,
Рубли на работе колотишь, семья за спиною стоит.

Не заметили, как повзрослели, уж выросли дети свои
Песен немало мы спели, поются и дальше они.
Годы летят очень быстро, оглянуться и времени нет,
Чему же здесь будешь дивиться, коль столько уж прожито лет.

                1.07.2013.


Рецензии