Колыбельная, по серебряному кругу...

Серебряное солнце, серебряный иней,
И свет из оконца серебристо – синий,
Серебряного солнца серебряный лучик,
Падают снежинки из серебристой тучи.


Серебряной песни серебряные ноты,
Слова ее простые покрою позолотой.

Позолочу я солнце, позолочу я иней,
И свет из оконца стал золотисто – синий,
Сквозь золотые тучи прорвется солнца лучик.
Позолотит снежинки, и танцевать научит.

Потише! Засыпает мой золотой ребенок
И кудри золотые касаются пеленок.

Посеребрю я снова все нотки золотые.
Слова этой песни посеребрю простые:
Серебряное солнце, серебряный иней,
И свет из оконца вновь серебристо – синий….
Серебряного солнца серебряный лучик
Закружил снежинки из серебристой тучи…







Автор фото мне не известен, в отличае от его источника...


Рецензии
Так трогательно:"Засыпает мой золотой ребенок И кудри золотые касаются пеленок."Все стихотворение поблескивает. Понравилось,замечательно.Кстати,на фото, снежинки на перышки похожи..))С теплом и уважением))

Оди Ночка   03.01.2014 12:51     Заявить о нарушении
Кстати, фото кого то из моих Иркутских коллег! Я, не помню точно чье, а может и не знал, в свое время меня эта фотография поразила!

Аа Дальский   03.01.2014 13:17   Заявить о нарушении