Плясовая с Дедушкой Морозом

Дедушка, Дедушка, Дедушка Мороз!
Закружи под ёлочкой, но так, чтобы до слёз!
Я ж тебя морооооозного, знаешь как люблю!
Я ж тебе любиииииимому песенку пою:
"Во саду ли в огороде
с Дедушкой плясала,
я ж была снегуркой вроде,
но от всех скрывала!
Бояре, а мы к вам пришли,
дорогие, а мы к вам пришли!
Вместе с Дедушкой пришли и  ушли
и забрали все у них барыши!
Нам подарочки-то надо покупать,
и детишкам их под ёлкой раздавать!
Эх, ма, тру ля-ля, да тру ля-ля,
я Снегурочка ведь вся из хрусталя!
Дед Мороз из жемчугов и сереребра
и желает всем и мне наш Дед Добра!
Ты прости меня за шалости мои,
а захочешь, то Снегурку обними!
))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии
Делиться надо барышами,
а то останешься с шишами!
Танцуй, Снегурочка моя!
Ну точно - НАСТОЯЩАЯ!))))))

Снежная Баба   24.12.2013 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.