Грусть приглашает на танец

Грусть приглашает на танец,
Снова сегодня меня,
Так одиноко мне станет,
Душу мою леденя,

Ворох тех чувств безответных,
Осенью сердце насквозь,
Жгло и пускало по ветру,
Пусто все... оборвалось...

Мой заколдованный танец,
Грустно поёт саксофон,
Мы обреченно расстались,
Мрачно молчит телефон...

Зиму встречаю. Продрогла,
И не согреет любовь,
Мне бы оставить все в прошлом,
Освободить от оков,

Душу, что любит и плачет,
Сердце, что верит и ждет,
Только все будет иначе,
Он никогда не придет...


Рецензии