Кто ушёл, оставив нас?

Кто ушёл оставив нас?
Кто врага услышал глас,
А подумал:-Друг зовёт.
И на зов пошёл вперёд.

Кто душою не скорбел?
Жил, как этот "друг" велел,
Исполнял его завет.
В том вся темнота, не свет.

Кто оставил водоём,
Тот, Чью чистоту мы пьём?
И пошёл искать другой,
Будто с чистою водой.

Кто не с нами
В этот час-
Против Бога,
Против нас.

С нами духом он не был,
Духу Божьему претил.
В этом вся его беда!
Был ли с нами?
Никогда!

Он ушёл, оставив нас,
Дух врага в нём,
Вражий глас.

Аминь. 31.01.03.


Рецензии