когда не прав... о

Плагиату - нет  !ЛГ

Когда не прав,вступал же в спор,
Назад отход не обеспечив...
- Не телефонный,это разговор! -
Я заявлял при личной встрече!
А прав бывал и редко,и отчасти
Не унывал,не главная беда...
Кричал: ,,Не в деньгах счастье! "...
И деньги брал сполна!
И список становился все длинее,
Не шел к Судьбе я на поклон...
,, Не утро, где-то мудренее,
А вечер не вписался в эталон! "
Крестился,да не той рукой,
Аляповато,так махал...
И не смотря на все грехи,
Да каяться,  частенько не желал!!!

  231213


Рецензии
Понравилось,
я помню времена "нетелефонных разговоров " :)

с уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   24.12.2013 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо за просмотр, телефон вещь сама по себе хорошая,но....!

Михаил Рык   28.12.2013 21:51   Заявить о нарушении