На расстоянии

На расстоянии руки,
Всё то, что кажется далёким,
Покуда мнишь ты одиноким,
Свой блеск огня в слепой ночи.

На расстоянии где я,
Способна различать улыбку,
Жизнь принимая за ошибку,
Но только не итоги дня...

На расстоянии тепла,
От слов, тобой произнесённых,
Меня зачтут в разряд спасённых,
Поскольку вечно влюблена.

P.S.
В том месте, что зовём земля,
Ось кто то держит и вращает,
И нас за глупости прощает,
Чтоб мы любили небеса...
                22.12.2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.