Декабри

Вдоль длинной дороги, объятой судьбой,
Расстилаются в миг полюса.
В этой жизни окажется счастлив любой,
Даже тот, кто не верит в чудеса.
Даже тот, кто порой обманчив в любви
И душу пускает на разогрев.
В этой жизни все декабри
Поверят в тебя эхом помех.
Даже тот окажется счастлив,
Кому бесы снятся до утра.
Вдоль длинной дороги, объятой запястьем,
Ночи засыпают от забытья.

Декабрь, 23/2013


Рецензии