Здравствуй, мой мальчик

Ну здравствуй, мой мальчик, с глазами
Лазурными, словно прибой.
Сегодня ты снова играешь,
Играешь, как с куклой со мной.

А я, словно бабочка лета
Всё ближе лечу на огонь,
Как много весеннего света
Хранит мне чужая ладонь.

Как много я вижу в улыбке,
Сияющей, словно рассвет.
Не может быть глупой ошибкой,
Что нежного чувства в ней нет.

Нет смысла любовью томиться,
Витая, как тень, в облаках...
Мне проще поддаться....разбиться...
До встречи, мой мальчик, во снах.


Рецензии