Прощайте, прощайте...

Прощайте,прощайте!
                ...и не удивительно...
Вы и не смотрите,
                и не смотрели.
В свои глаза -
             полные копоти
 ,полные слез и настроений.

Вы и не думали ,
                и не думайте,
о том ,кто украдкой,
                к вам тянется нежно...
Кто нервной рукой,
                выводит со скрежетом,
         гусиным пером ,
 стихотворение....


Рецензии