Юбилеи

 Юбилеи, юбилеи,
 Вьюжат годы, как метели
 Дни летят, летят недели
 Улетают навсегда
            Иногда мы их считаем
            Иногда, не замечаем
            А порою, подгоняем
            Всё торопим. А куда?
  Юбилеи, юбилеи,
  В них грустинка и веселье
  Это – жизни воскресенье
  Это, прошлых лет судьба
            Это звон бокалов полных
            Это шторм эмоций новых
            Это сладкий миг истомы
            И, конечно же – друзья
  Юбилеи, юбилеи,
  Жизнь свою годами мерим
  И надеемся, и верим
  В то, что жизнь прошла не зря
            Верим в то, что лучше будет
            И добрее станут люди
            Но, а тех, кого мы любим
            С нами будут навсегда
  Юбилеи, юбилеи
  Вихрем годы пролетели
  В этом вихре мы взрослели
  В этом вихре жили мы
            Там мы плакали и пели
            И в объятьях дел горели
            Там надеждой души грели
            И любили, как могли               


Рецензии
Хорошие слова для близких людей!
Мне нравятся такие песни потому, что они роднят.
Николай, спасибо Вам за внимание к моим стихамЙ!

С уважением - Виктор

Виктор Партолин   16.06.2014 20:36     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за понимание.
Твои стихи и песни мне близки и понятны,
сам грешу юмором и сатирой, ну и конечно же - бардовской песней
Так что на твою страничку буду заглядывать почаще
Удачи тебе в жизни и в творчестве

Николай Свириденко Палыч   21.06.2014 00:03   Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания!

Виктор Партолин   21.06.2014 10:12   Заявить о нарушении