любовь

что же это за чувство такое?
когда хочешь счастье дарить
когда в голове нет покоя
жажду губ твоих вкусить

смотреть глаза в глаза друг другу
не понимать что с нами происходит
дай мне свою руку
подержи ее так , пусть этот момент никогда  проходит

давай любить так сильно
так сильно чтобы сердце разрывалось
так сильно чтобы люди были в шоке от нас
не хочу чтобы это чувство забывалось
посмотри наверх , ты увидишь снегопад

мы будем вместе до конца
до конца концов
 с тобой жизнь мне не будет скучна
взгляни мне в глаза , не надо лишних слов
 что же  это за чувство ?
любовь


Рецензии