Предновогодняя суета!

Где то в середине декабря,начались обсуждения новогоднего стола!
С 21 декабря,начались покупки,не то подорожает многое под новый год!
Сегодня купили шоколадных конфет десять коробок по 38 рублей и сдали 
их в розницу по 70 рублей!
Главное,интернет оплатили вовремя!
В этом году,ожидаются предновогодние распродажи,как за границей!
И они уже начались в городе Самаре.
Купили не дорого подкрылки к велосипеду,да весной пригодятся,когда грязь высохнет.
Общество меняется на глазах и люди озабочены своим.
Поздравляю всех возможных читателей и желаю всем предновогоднего настроения!


Рецензии
Предновогодняя суета-это самое клёвое времечко.

Бояр Леонидовна   17.09.2014 03:40     Заявить о нарушении