Холодом давят стены

Холодом давят стены,
И катят безумия волны,
Смотрю на тебя, как спасенье,
Ищу вздохом заполненный воздух...

От распятья не слышно стона,
Я верю в честь и забвенье,
Я верю в одиночество воли,

и чувствую только презренье
К тем, кто проходит мимо,
Кого провожаю взглядом...

Я верю в небесные силы,
Спорящие, кто будет рядом...


Рецензии