***

Сколько пройдено бессмысленных дорог
на пути ,по сути ,к истинному счастью...
И теперь я падаю с окоченелых ног,
опьяненная неугасимой страстью.

Видит Бог с тобой нам по дороге
и пускай расстанемся на пол пути
я привыкла к чувствам понемногу..
И к тебе привыкла я...как ни крути.

Может быть мы даже на балу станцуем,
или выпьем чай под белою луной.
Может даже мы друг друга нарисуем,
или руки скрестим мы во тьме ночной.

А потом настанет утро где-то в десять.
Ты уйдешь и не закроешь дверь.
И останется лишь на себя вину повесить,
все играя в игры "Верь или не верь".


Рецензии