Вязание в наказание

Крючок цеплял за узелок -
  Петелечка к петелечке.
Судьба клевала между ног,
  Но, в основном, по темкчку.
Не распущу я жизни плед.
  Вязать по-новой: - Ну уж нет!
Лихих узоров навязал.
  Так вам, пожалуй, рассказал...
Сам изогнулся я крючком,
  Живя елейным старичком,
Хлеб запивая молочком.
  Ну вот... Опять штаны торчком!


Рецензии
А ты, оказывается, ещё молоток!:))))

Оксана Задумина   24.12.2013 03:11     Заявить о нарушении