Мир любви

 Я просто так хочу спросить
 -Ты спишь уже или не спишь?
 -Не спишь? Тогда я прошепчу-
 Люблю тебя и все! Люблю!

 Люблю твой смех, твои глаза!
 Люблю,когда на улице гроза,
 а мы тихонько пьем чаёк!
 И за окном чудной денек!

 Люблю когда сирень цветет
 и детства запах в дом она несет!
 Люблю встречать с тобой рассвет.
 И песни счастья в душе петь.

 Люблю я мир,он твой и мой.
 В нем каждый человек -ГЕРОЙ,
 способен чудо сотворить.
 Ведь просто так-
 Любить,любить,любить...
     21.12.2013


Рецензии