Я тебя никогда не забуду

я тебя ни когда не забуду
буду помнить тебя на листах дневника
и стихи про тебя писать буду
которые ты не узнаешь,
наверняка.
и о как волнителен этот момент,
когда вижу тебя в далеке я
выделяет тебя белый свет
ну а я?
я клиники пациент.
и забыть тебя вроде пора,
но для этого я слишком слаба,
это стало уже как игра,
где не имеют роли слова.
важен жест, важен взгляд,
важен голоса хрип,
важен тот, на кого все глядят
и смотрев на тебя, мой мирочек погиб.
я могу заключить пари,
что про меня ты не помнишь и вовсе,
а я звонка ждала до зари,
в эмбриона, земерев позе.
я интересуюсь тобой, как псих,
получивший волю свободе,
и которого голос стих,
отдав дань мать природе.


Рецензии