волосы..

чёрные волосы
белые полосы
фото и всё
чёрные полосы
где же вы волосы
ветер унёс

яркое нежное
чистое грешное
всё как с листа
зиму безбрежную
лето по-прежнему
ждёт красота

сердце надеждами
жгучими снежными
всё таки жизнь
слёзы по-прежнему
нежность безбрежная
будут в ней жить

чёрные волосы
белые полосы
это ли всё
где же те волосы
чёрные полосы
ветер унёс

чёрные волосы..


Рецензии