два лебедя

Два белоснежных лебедя на черной глади ,
остывшего осеннего пруда,
сухой камыш и голый сад в засаде...
Да неба отраженье - как слюда.
 
Смотря на эту царственную пару,
теплеет мира виденье в разы.
И понимаешь, к черту что устала ,
что глупо ныть и вечно ждать грозы.
 
Волшебный  мир вокруг живет , смеется.
Есть каждая погода - благодать.
А верность лебединая - как солнце !
И жизнь прекрасна! Грех нам унывать!


Рецензии