Нашему б начальнику утюгом по чайнику

У нас начальник заболел
И всем приятно стало,
Когда бы чаще он болел
То фирма б процветала.

Приходишь когда хочешь,
Уходишь когда надо,
Работаешь спокойно
И не ждёт "засада".

А то жужит над ухом вечно,
И дует пузыри
И хочет проживать беспечно,
А мы -- на теле волдыри.

Но вот скрутило его крепко
И он теперь лежит,
И мы теперь живём беспечно
И солнышко блестит.

Но видно ему скучно,
Он грустит без нас
И нашу дисциплину
"Щупает" подчас.

И хочет скорей выйти
Да кто же ему рад,
Он мнит себя героем,
А сам дегенерат.
              199?


Рецензии