Я покидаю ваш бардак...

Я покидаю ваш бардак!
Подайте мне ключи и куртку.
Я к вам израненный и с пулей,
Вы мне в затылок ржавый автомат.

Я не забуду ваши лица
Наглых измученных котят.
Вышедший из контроля детский сад.
Я научил бы каждого играть в самоубийцу.

Я не забуду вашей вони
Гордыни, пафоса и секса,
Гниющего в подошвах сердца
И звука лязгающей крови.
. . .
Я не забуду, буду болен
И Фрейд в гробу две «тыщи» оборотов.
В который раз услышать с низа «Кто он?!»
В ответ молчать, курить и улыбаться...снова.

23.12.2013

http://vk.com/public50274689          авторский паблик


Рецензии