Одной строкой

Совесть проснулась и замучила несколько людей.
Она села на диету и раздавила её.
Внукины дети.
Средства массовой инкарнации.
Крысы бегут с корабля на бал.
Директор лжи.
- На ком же нам теперь наше добро срывать?
Смелость города берёт с полными штанами страха.
Дошёл до точки…G.
Дома и стервы помогают.
Удача повернулась задом  и оказалась ещё привлекательней.
Всё генитальное просто.
- А ты зарегистрировался на сайте анонимных алкоголиков.
Ваше слово товарищ браузер.
О живых или плохо или ничего.
Мать-земля да отец-асфальт.
Костя прав, он костоправ.
У нас есть большой ковш, и мы будем рыть космос.
Риск – благородное дело, хотя и не благодарное.
- Оптовую мать!
Мы нашли себе тело на целую ночь.
Несе Галя воду, позвоночник гнётся.
У темени закрытых много тем.
Коммунисты покорили пик альпинизма.
Понедельник – день тяжёлый, если лёгкий выходной.
Пришла еда, отворяй ворота.
Тяжело в учении, легко в безделье.
Слава дуракам, дорог не строящим.
Своих чуял не по наитию, а поналитию.
Перевели топ-менеджера в менеджеры 1-го звена и радуются (Афоня).
Позабыв  язык Эзопа, посылаю сразу в жопу.
Коммунистам:  - Купишь красный LEXUS, береги его, он ведь с нашим знаменем цвета одного.
В водном отражении точки ставят не над I, а под восклицательным знаком.
Я достаю из широких штанин… потому, что в узкие не вмещается.
Круглые сутки работают только круглые дураки.
Я по праздникам не пью. Когда пью, тогда и праздник.
Ты прекрасна, спору нет, но у меня есть интернет.
Зашёл в метро, – какие лица, где комиссия по генофонду столицы?
Твою мать, вашу мать. - Чтоб ещё порифмовать, мать?


Рецензии