Просто сердцу захотелось...

Я спокоен хоть и снова
В бурях умер мой покой,
И душа моя готова
На судьбу махнуть рукой.

Закружилась,завертелась
Буря в сердце ледяном,
Просто сердцу захотелось
Превратиться в снежный ком

И ветров круговращенье
Над застывшей пустотой
Принесло мне убежденье,
Что и в бурях есть покой.

2013


Рецензии