Позвольте, я сегодня буду Вашим сном?

Позвольте,я сегодня буду вашим сном?
Явлюсь, вуалью накрывая подсознанье,
Коснусь фантазий сладких бархатным пером,
И разольюсь по телу теплым ожиданьем...

Позвольте мне случится в вашем сне?
Такой, как вы себе меня не представляли:
Манящей нежностью, и в чувственном огне
Дарящей вам мечту, в которой мы летали...

Позвольте мне явиться в эту ночь?
И шелком красным прикрывать свое смущенье,
Пролиться каплями по телу, словно дождь,
И наслаждаться каждым соприкосновеньем....

Позвольте, я сегодня стану вашим сном?
Укрою вас заботы сладким покрывалом,
И расстворюсь внезапно быстро новым днем,
Оставив шелка след во сне, где я летала...


Рецензии